Большинство локации форуме вместе представляют собой ролевой объект «Цитадель». Цитадель - это комплекс зданий и полигонов на территории старинного замка за чертой Лондона, где располагается на 1979 год Ставка ПС, комплекс лабораторий, комплекс зданий и полигонов Академии ПС. Большая часть ролевых событий происходит в границах Цитадели. События игры посвящены внутренней жизни Ставки и деятельности Академии. Игра происходит без строго установленного сюжета. Для командования и офицерского состава суть игры рождается в выполнении конкретных задач по обучению в Академии, выполнении поручений и приказов командования, продвижение по лестнице рангов, отыгрыше личных взаимоотношений. Для курсантов суть игры - обучение в академии, прохождение квестовых тренировок, продвижение по лестнице рангов, личные взаимоотношения между соучениками. Задачи, выполняемые персонажами чаще всего имеют реальный характер - подготовка лекций, организация работы лабораторий, организационная работа с курсантами, проверка работ. Взаимоотношения в игре строятся по принципу не искусственности. В ходе коллективной работы или учебы между персонажами возникают реальные отношения, которые находят отображение в игре.

Ковен Священной крови - организация, созданная Абраксасом Малфоем в 1951 году. Изначально носила характер гражданского фонда поддержки чистокровных угасающих и малообеспеченных фамилий. Затем значительно расширилась, приобрела структуру гражданской организации, связанной кровной клятвой взаимовыручки и не разглашения. В начале 60х годов CSB значительно расширяет структуру, подминая под себя широкий круг магов. Требования для вступления становятся мягче, теперь для этого достаточно 3-х чистокровных поколений... читать дальше

SERPENTOIDEOLOGY 1980

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SERPENTOIDEOLOGY 1980 » гостевая и не игровой faq » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

http://s018.radikal.ru/i525/1710/04/039027c3f7d6.png
СЕРПЕНТОИДЕОЛОГИЯ 1979

http://s03.radikal.ru/i176/1710/1f/4306281ce52f.gif

Вопросы гостей: нач. дежурной смены Walden MACNAIR

ОБ ИГРЕ
» 1979 год, Великобритания;
» Возрастное ограничение участников 18-20+;
» Система игры локационная, динамическая игра, посты без лимита строк от десятистрочников до вроленного флуда в зависимости от темпа игрового действия;
» Основной сюжет - деятельность организации ПС в конце 70х годов. Игра является событийной, а не литературной, рассчитана на динамику взаимодействий быстрыми отписями. Основной упор мы делаем на коллективное воссоздание эпохи, деятельности организации, политических моментов, психологических взаимодействий внутри Организации. Игра включает элементы реальной работы внутри организации, для создания не искусственной атмосферы (коллективная разработка сюжета, подготовка проектов организации, разработка обучающих материалов и проведение онлайн квестов, обучение). Игра не имеет внешнего администрирования, все управляющие должности игры полностью соответствуют постам и рангам в организации. Игра рассчитана на не придуманный, а соответствующий действиям игроков, должностной и ранговый рост внутри Организации ПС. У нас рекрут вырасти до крупной фигуры ПС.

Больше инфомации о Правилах игры

НАМ ТРЕБУЮТСЯ КАНОНЫ И КЛЮЧЕВЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Мы ищем не только игроков на роли, но и единомышленников, с перспективой вхождения в админ состав игры. Организация заинтересована в сильных игроках на роли командного состава ПС, которые могут не только являться лицом организации, но и руководить офицерским составом.
АКЦИИ НА КАНОНОВ ПСШАБЛОН АНКЕТЫ КАНОНОВ

НАБОР КУРСАНТОВ
Мы проводим набор курсантов в Академию ПС. В Академию принимаются чистокровные персонажи 17-20 лет. Игра персонажем-курсантом предполагает высокую степень реализма пребывания и обучения в Академии. Ролевые практические и лекционные занятия, участие в патрулях и рейдах, обучающие квесты. Посмотрите на Пс глазами новичка. Вам понравится.
ОРГАНИЗАЦИЯ ОБУЧЕНИЯРАНГИ И ЗВАНИЯ КУРСАНТОВШАБЛОН КУРСАНТА

Предварительная регистрация персонажей и обсуждение занятия ролей , помощь в заполнении анкет производятся в данной теме. Имена авторских персонажей согласовывайте в гостевой. Отложить персонажа, имя или внешность можно на 5 дней, воспользуйтесь кодом внизу сообщения.

ЗАРЕЗЕРВИРОВАННЫЕ ИМЕНА И ВНЕШНОСТИ

ОТЛОЖЕННЫЕ ИМЕНА/РОЛИ

имя

роль

до

ОТЛОЖЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ

прототип

за кем

до

ОТЛОЖЕНО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПОД АКЦИИ

Bellatrix Lestrange

helena bonham carter

АКЦИЯ

Bartemius Crouch Jr

david tennant

АКЦИЯ

Lucius Malfoy

jason isaacs

АКЦИЯ

Rodolphus Lestrange

robert john downey jr.|

АКЦИЯ

Rabastan Lestrange

tom hiddleston|

АКЦИЯ

Abraxas Malfoy

charles dance

АКЦИЯ

Severus Snape

на усмотрение

АКЦИЯ

Код:
[b]имя, фамилия персонажа (англ)[/b] - [i]за кем[/i]
[i]имя знаменитости (англ) | имя, фамилия персонажа (англ)[/i]

0

61

Пока пишете анкету к вашим услугам район для приезжающих. Если будет необходимо.

0

62

Мистер Макнейр!
Сердечно благодарю!
Что вы, никаких задержек, я ваще почти мигом!
Только вы держите обязательно.

0

63

Walden Macnair
Сэр Макнейр я пришел!
Анкета и аватарка будет.
Но я пришел и не уйду!
Склонил голову.

+1

64

Barty Crouch
Отлично. К тому времени, как будет написана анкета, вы должны находиться в Лютном переулке, в пабе Белая виверна, туда вам после принятия пришлют инструкции. Можете снять там номер или просто поболтаться по территории по желанию.

0

65

Господин офицер /пропела, оперевшись о косяк c подносом рюмашек и закусона/
Не подскажите, что нужно, чтобы меня приняли полностью?

+2

66

Bells Black
С Вас борщ :D
Приказано доставить. Взял на руки и потащил куда-то))..
Кабинет Лидера ПС

0

67

Пойду я посмотрю куда кузину так помпезно понесли.
https://forumstatic.ru/files/0018/ec/99/13397.gif

0

68

Здравствуйте , многоуважаемые. Хочу пойти куда-нибудь персоналом. Куда можно и свободно?

0

69

Victoire Celestial
Добрый вечер.
Шаблон анкеты для персонала
Можно в Лютный переулок в паб или ресторан, если хотите быть просто горожанкой. Можно в Ставку ПС
- машинисткой
- горничной
- на кухню
Прототип когда решите лучше уточнить. По всем вопросам можете обращаться в гостевую или болталку.
Пока пишете анкету можете остановиться в пабе, на ваше усмотрение.
Что еще интересует объясню подробнее.

0

70

Walden Macnair
Давайте в паб на Лютный лучше.
А что вы имеете ввиду под прототипом?

0

71

Victoire Celestial
актера для аватарок

0

72

Victoire Celestial
Хорошо, пишите анкету. Если будут неясности, поможем подскажем. В анкете укажите паб как желаемое место работы.
Там у нас не скучно.

0

73

Walden Macnair
Спасибо
Можно Каю Скоделарио взять?

0

74

Victoire Celestial
Можно, у нас ее нет. Скиньте мне шаблон для резервирования, я отложу.
Внешность за вами 5 дней.

0

75

Walden Macnair

Код:
[b]Victoire Celestial[/b]
[i]Kaya Rose Scodelario-Davis | Victoire Celestial[/i]

0

76

Victoire Celestial
Отлично. Вдохновения с анкетой. На персонал можно краткую биографию, минимум строк 10.

0

77

Walden Macnair
А как пройти в паб, остановиться хочу там пока что?

0

78

Victoire Celestial
Игровой раздел Лютного переулка для вас открыт.
#лютный переулок
Это ролевая зона, в ней можно начинать игру без анкеты.
Посты по ситуации. Можно объемные можно пара строк. В зависимости от игры.

0

79

Walden Macnair
Ок. Спасибо

0

80

Bells Black
Моя королевишна
https://forumstatic.ru/files/0018/ec/99/20860.gif

0

81

Peter Pettigrew
Leslie Rosier
/улыбается во все 32, проезжая мимо на Уолли с подносом/ :D

0

82

Товарищи, вы меня плиз не удаляйте и допуски не снимайте, я здесь и даже анкету пишу!!
Пардон что пропал, все никак руки не доходили, жизнь съела чучуть, но я с вами и намерен играть дальше.
Анкету сделаю на днях.
Граци милле!

0

83

Fenrir Greyback
А вот мы уже хотели ник обратно в акции писать. Так что Феня, скажи спасибо Милорду, что он тебя уже неделю прикрывает и ждет.
Ждем анкету, если будут вопросы можно ко мне лично, контакт есть, или в общалку. Предварительно вроде оговаривали но могут быть нюансы. Ждем)

0

84

Персонаж ключевой, поэтому берешь ту которая на канонов.
★ Шаблон для канонов и офицерского состава

0

85

Walden Macnair
Пойду искать Милорда благодарить что есть мощи))))
Куда я от вас денусь...
Просто Феня всегда является вовремя. Вижу что мои перемещения на чердаки аукнулись.
Почуял что щас буду нужен и тут же приперся)))
Мерси, Уолден.
Пока вроде все понятно, но напишу если что.

0

86

Walden Macnair написал(а):

Персонаж ключевой, поэтому берешь ту которая на канонов.

О спасибо.
Я не туда полез)))))
Дурак волосатый. Пришлось бы переделывать.
Ты мне шкуру спас от лишней работы)))

0

87

Fenrir Greyback
А спросить слабо?)
Давай)
я думаю по голове балкой получить и не такое напутаешь))

0

88

Walden Macnair
Ну я же для себя любимого типа самый умный, куда там спросить.
Вроде все было по полочкам))
Какую-то другую анкету открыл как у Мальсибера, а тот же неканон.

Walden Macnair написал(а):

Fenrir Greyback
я думаю по голове балкой получить и не такое напутаешь))

да я по жизни балкой стукнутый, блин))
*махнул лапой*

Ладно, пошел, не буду засорять тебе гостевую.
Спасибо еще раз огромное за помощь.

Отредактировано Fenrir Greyback (2017-11-25 17:03:18)

0

89

Fenrir Greyback написал(а):

как у Мальсибера, а тот же неканон

Ага, скажи ему что он не канон еще не так получишь))
Ждемс)

0

90

Walden Macnair
улыбнулся очаровательно волчьим оскалом))))
Ну пусть попрыгает.
Все, ушел точно, спасибо.

0

Вы здесь » SERPENTOIDEOLOGY 1980 » гостевая и не игровой faq » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно